Gastro Spülmaschinen mit bestimmten Standards

Gastronomie Spülmaschinen sind im Restaurant unverzichtbar, denn wenn die Gäste in hoher Anzahl bewirtet werden sollen, muss das Geschirr hygienisch sauber sein. Spülmaschinen für die Gastronomie gibt es in unterschiedlichen Varianten. Die Geschwindigkeit der neuen Geschirrspülmaschine spielt eine entscheidende Rolle, genug Geschirr für die Gäste zur Verfügung. Der Wechsel der zu spülenden Menge an Geschirr variiert, nach dem Besuch einer Reisetruppe, die mit dem Bus unterwegs ist und kurz im Restaurant Station macht, stapeln sich die Geschirrberge. Folgt die zweite Gruppe in ähnlicher Größe kurze Zeit später, muss der Geschirrspüler schnell und einwandfrei die Gläser und Teller sowie das Besteck waschen.

Gläserspülmaschinen schonen dünne Gläser?

Der Spülzyklen liegt bei 120/180 Sekunden, in der großen Spülkammer durchlaufen 2,4 Liter pro Spülgang den Spülbereich. Hygienisch sauber werden die empfindlichen Gläser, lange Wartezeiten sollen zwischen jedem Spülvorgang nicht durch das schonende Reinigen entstehen. Wartezeit ist verlorene Zeit, alles mit der Hand zu Spülen dauert wesentlich länger und erfordert mehr Personal. Abwaschen wird von der Gastro Spülmaschine nach bestimmten Standards durchgeführt. Die Spülmaschine spült automatisch zu jeder gewünschten Zeit, während das Personal durch die Monotonie des Spülvorgangs zeitweise ermüdet. Auf schmackhaftes Essen und kühle Getränke unnötig lange zu warten, bedeutet, dass manche Gäste empört das Ausflugslokal verlassen. Kommt das häufiger vor, ist die Existenz gefährdet, mit der leistungsstarken Spülmaschine kann vermieden werden, dass saubere Mahlzeit Teller oder klar gespülte Gläser für die Getränke fehlen.

Verstopfung durch Kalk vermeiden

  • Spülzyklen im angemessenen Sekundentakt
  • Pro Spülgang nachhaltiger Verbrauch des Wassers
  • das Geschirr gründlich reinigen
  • schnell arbeitende Geräte mit hoher Motorleistung
  • Stromverbrauch trotz Dauergebrauch angemessen
  • Kosten beim Energieverbrauch wirtschaftlich
  • wichtig ist die benutzerfreundliche Bedienung
  • Gitter zum Abspülen vor dem Einlegen des Geschirrs
  • Wartungsarme Geräte
  • eingebauter Kalkentferner oder Wasserenthärter

Kalk verkürzt die Lebensdauer der Spülmaschine, wenn der Kalkentferner bereits eingebaut ist, wird das regelmäßige Entkalken nicht vergessen. Mit dem nachhaltigen Verbrauch des Wassers wird dem überhöhten Wasserverbrauch ein Riegel vorgeschoben. Die hohe Leistung des Spülgerätes wird mit dem niedrigen Verbrauch des Wassers kombiniert. Ist der Energieverbrauch wirtschaftlich, kommen angemessene Spülvorgänge zustande. Per Hand zu spülen ist meistens teurer als der maschinelle Spülvorgang, die Hygiene kommt gut ankommt.

Hauben Spülmaschinen für große Restaurants

120 Sekunden Spülzyklen zeichnen die Hauben Spülmaschinen aus, flexibel nach Wunsch werden die eigenen Anschlüsse verlegt. Optionale Erweiterungen. Verbessern den Komfort, pro Spülgang werden 3 Liter. Im Vordergrund steht die benutzerfreundliche Bedienung, denn wenn die Handhabung länger als der Spülgang dauert, ist das Modell ein Zeiträuber. Sparen an der verkehrten Stelle macht sich später bei der Zeit für die Spülvorgänge bemerkbar. Im Laufe der Zeit summieren sich die Verzögerungen zu einer stattlichen Summe. Mit einem leistungsstarken Gerät lassen sich solche Verzögerungen beim Spülen des Geschirrs reduzieren oder komplett vermeiden. Die Spüllösung und die übersichtliche Bedienung sind im Fokus der Wirtschaftlichkeit. Mit dem wirtschaftlichen Arbeiten der Hauben Spülmaschine wird die Existenz des Gerätes, denn ähnlich wie Fehltage des Personals Geld kostet, führen Spülmaschinensonderleistungen zu zusätzlichen Kosten.

Kleines Bistro oder großes Ausflugslokal?

Verschiedene Arten von Spülmaschinen müssen auf den Gastronomiebereich abgestimmt werden. Kleine Restaurants mit wenig Platz benötigen Spülmaschinen, die sich in kleine Räume einfügen und trotzdem eine große Leistung geben. Denn vor dem Besucheransturm sind kleine Lokalitäten oder Bistros nicht geschützt, wer sich als Lokalbesitzer darauf einstellt, kann größere Mengen an Geschirr bewältigen. Große Durchschubspülmaschine oder Hauben Spülmaschine werden in größeren Restaurants bevorzugt, Spülmaschine für Gläser sind spezielle Geräte für den schonende Bedarf in diesem Bereich. Die Qualität der jeweiligen Spülmaschinen muss zum Einsatzgebiet passen, minimierte Spülleistungen erhöhen das Risiko des Gästeverlustes, denn kein Gast wartet stundenlang auf die Säuberung der Teller für das Essen oder saubere Glas. Hinsichtlich des Stroms oder Wasser darf das Budget der Maschinen das Budget der Benutzer nicht überlasten.