passende Ausrüstung

non Food Bereich
Mai 2016
Gastro Einrichtungen
Erst das Mobiliar schafft Atmosphäre in (D)einer Bar
Toller Onlineshop für Küchenfreunde

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Gastronomie Küche
Mit dem Kauf eines geeigneten Backofens
Kauf einer Gastro Spülmaschine
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Gastro Küchengeräte
Die Rolle des Vakuumierers in der Gastronomie
kleine Mikrowellengeräte
Leistungsfähiger als eine Brotschneidemaschine
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Kaffeemaschinen
Kaffeevollautomaten
Den perfekten Espresso zubereiten
Coffema Carimali Kaffeemaschine
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Gastro Friteusen
Gesund kochen mit einer Heißluft-Friteuse
Gastronomiegeräte für den professionellen Bedarf
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Smoothie Mixer für den professionellen Einsatz
Standmixer - der vielseitige Küchen und Gastrohelfer
Die Küchenmaschine: für Hobbyköche, Profis & Gourmets
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Gastro Kühlgeräte
Gastro Kühlschränke
Eiswürfelmaschine im Test
Getränkekühlschränke für die Gastronomie
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Passende Ausrüstung: Gastronomiegeräte Für Den Professionellen Bedarf

Gastronomiebedarf: Im folgenden soll der Gastronomielieferant Expondo vorgestellt werden, welcher vor allem in Bezug auf Qualität und Preis nicht nur bei Catering- sondern auch größeren Gastronomen punkten kann. Die passende Ausrüstung für den professionellen Gastronomiebedarf stellt die Webseite http://www.expondo.de/de/Gastronomiebedarf/ mit ihrem ausgesuchten Sortiment bereit. Gastronomiebedarf-451x300Die Großküchengeräte von Expondo zeichnen sich durch ihre hochwertige Verarbeitung bei moderaten Preisen aus. Absolute Zuverlässigkeit zeigt auch bei extremer Beanspruchung keinen Verschleiß. Die Geräte sind leicht zu reinigen, integrierte Kaltzonen sorgen dafür, dass weder Nudeln noch Frittiertes anbrennt, wenn es beim Kochvorgang in Kontakt mit dem Geräteboden kommt. Die Kapazität ist auch für extremen Bedarf konzipiert, die Fritteusen etwa fassen bis zu zwei Mal 16 Liter. Zu haben ist hier alles, was man braucht, angefangen bei den Arbeitstischen bis hin zu komfortablen Apparaten zur Herstellung von Zuckerwatte. Die Arbeitstische von Royal Catering in allen Größenordnungen sind aus Edelstahl hergestellt und verfügen teilweise über praktische Aufkantungen. Ihre Funktionalität entspricht dem höchsten Standard.
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Für den reibungslosen Betrieb
Die Aufschnittmaschinen weisen an der Schnittfläche Durchmesser von 220 bis 300 mm auf, die Schnittdicke kann bis 15 mm reguliert werden. Für die Bain Maries zum langsamen Erhitzen oder Warmhalten von Speisen wird zweckdienliches Zubehör angeboten. Die Crepes Maker lassen sich schnell erhitzen und sich ebenso schnell abgekühlt, sie arbeiten mit einer oder zwei Platten im Elektro- und im Gasbetrieb. Elektrogrills sind als Doppelgrill oder als Kontaktgrill zu haben, auch Tischgeräte sind zu bestellen. Fettbackgeräte werden mit einem Fassungsvermögen von 18 oder 30 Litern angeboten, auch mit seitlicher Ablage. Fleischwölfe stehen in drei verschiedenen Ausfertigungen zur Verfügung. Zwei Kilogramm in der Minute können damit leicht verarbeitet werden, die Lochscheiben glänzen durch ihre einfache Bedienbarkeit. Die Kombination aus Stahl und Aluminium garantiert eine lange Lebensdauer, der Fleischstopfer ist aus Kunststoff beschaffen.
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