Gastroseite - Gastronomiebedarf

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Non Food Bereich

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Gastro Einrichtungen

Erst das Mobiliar schafft Atmosphäre in (D)einer Bar

Gastronomie Küche

Mit dem Kauf eines geeigneten Backofens

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Gastro Küchengeräte

Die Rolle des Vakuumierers in der Gastronomie

Gastro Kühlgeräte

Gastro Kühlschränke

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Mixer Und Entsafter

Smoothies als neuer Trend im Gewerbe

Gastronomiebedarf:  Gastronomiebedarf – So planen Sie die perfekte Gastro-Küche
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Die Planung einer professionellen Gastro-Küche unterscheidet sich grundlegend von der einer herkömmlichen Küche in einem Privat-Haushalt. Wer schon einmal mit der Planung einer Gastro-Küche zu tun hatte, weiß über die Schwierigkeiten und Herausforderungen die dabei entstehen bereits Bescheid.
Aus diesem Grund ist es besonders wichtig, sich im Vorhinein ausreichend Gedanken zu machen. Im Idealfall ist die Küche nämlich ein Leben lang in Ihrem Restaurant im Einsatz, umso ärgerlicher ist es dann, wenn Planungsfehler Probleme beim Kochen und zügigen Arbeiten in der Küche verursachen.
Wir möchten Ihnen deshalb im Folgenden die wichtigsten Grundsätze näherbringen, die eine Gastro-Küche haben sollte und deren Berücksichtigung Ihnen später einige Strapazen ersparen wird. 
Die Grundausrüstung – was brauchen Sie für eine Restaurantküche?
Was ist das Herzstück einer jeden guten Restaurantküche? Richtig, Backofen und Herd. Im besten Fall entscheiden Sie sich für eine Kombination von beidem in Ihrer Küche. Das ermöglicht nämlich sehr kurze Wege, wenn man das eben frisch angebratene Rindsfilet im Ofen weitergaren lassen möchte zum Beispiel.
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Kaffeemaschinen

Den perfekten Espresso zubereiten

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Gastro Friteusen

Gesund kochen mit einer Heißluft-Friteuse

Bier, Wein, Spirituosen

Alkoholfreie Getränke

alkoholfreie
Getränke

Food Bereich

ceviche-100feine Kochkunst
Quinoa – das Gold der Inka
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Lebensmittel
Die drei beliebtestes Obstsorten der Deutschen
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Kräuter und Gewürze
Gewürze: Myrodata "Drogen" auf dem Teller!
___ Flohsamen
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aktuelle Rezepte
Vegetarisches Nudelgericht mit Zucchini und Kresse
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coffee-101
Kaffee und Kuchen
ein paar aktuelle Trends direkt aus der Kaffeeszene
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waiter-100Bekleidung
Die richtige Bekleidung für den Gastrobereich
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Gastrojobs
Gastro-Jobs auf einem Kreuzfahrtschiff
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Die Zigarette danach – daraus wird wohl nichts
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gebrauchte Saladette, Pizzakühltisch, Kühltisch, Salatbar


dinner-100Gastronomie Events
Gastronomie Event
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Catering
Foodstyling
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Catering in Hamburg
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Food Bereich

Food Bereich: kulinarische Köstlichkeiten - feine Kochkunst - Nahrung - Lebensmittel
 
Gewürze und Kräuter - Rezepte - Kaffee und Kuche - Gourmet - Catering - Partyservice

Gastronomiebedarf: Corporate Fashion – Ihr Unternehmen ist einzigartig
Berufsbekleidung ist heute in vielen Unternehmen zu finden. berufsbekleidung-380Ob Hotellerie, gastronomische Einrichtung oder Catering, wer sich einheitlich präsentiert, zeigt schon mal seine Zugehörigkeit zu einem bestimmten Unternehmen. Trotzdem haben viele Gastronomen die Vorteile einer Corporate Fashion noch nicht erkannt. Wer Mitarbeiter Berufsbekleidung nach Lust und Laune auswählen lässt, verschenkt viel Potenzial.

Vorteile Corporate Fashion für Ihr Unternehmen auf einen Blick

Berufsbekleidung ist nicht nur funktional auf die Anforderungen Ihres Unternehmens abgestimmt. Gute Berufsbekleidung sollte auch die Philosophie der Gaststätte, des Hotels oder des Cateringservice widerspiegeln. .
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beers-60249_450Gastronomiebedarf:  Was ist eigentlich Craft Beer?
Craft Bier ist derzeit sehr gefragt. Übersetzt heißt es handwerkliches gebrautes Bier. Dabei handelt es sich um keine neue Biersorte, sondern eher um Eigenschaften die ein Bier hat. Entscheiden für die Beschreibung von Craft Bier ist die Unterscheidbarkeit zu anderen „normalen“ Bieren. Eben der Gegensatz zum Mainsteam. Craft Bier lebt von experimentierfreudigen Brauern, die versuchen aus unterschiedlichen Malz- und Hopfensorten ein stimmiges, aromenreiches und außergewöhnliches Bier zu brauen, intensive Aromen ins Bier zu bringen und z.B. alten, schon fast vergessenen Bierstilen neues Leben einzuhauchen. Craft Beer steht also für abwechslungsreiche Biersorten, Kreativität, außergewöhnliche Geschmacksvielfalt und Leidenschaft des Braumeisters vom Rezept bis zum fertigen Bier.
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Separatoren für Brauereien    09. Oktober  2016  1. Bier
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Mit einem durchschnittlichen Pro-Kopf-Verbrauch von 107 Litern gehört der Gerstensaft in Deutschland zum meist konsumierten alkoholischen Getränk. Ob als altbewährtes Feierabendbierchen, flüssige Begleitung in geselliger Runde oder einfach zum leckeren Braten, Bier findet sich in vielen Haushalten und ist auch in den höheren Schichten gesellschaftsfähig geworden. Welches Bier das bessere ist, liegt ganz daran, welche Region wir gerade fragen. So findet sich im Süden Deutschlands gerne ein schönes Weizenbier zum deftigen Schweinebraten. Im Norden hingegen genießt man Pinkel und Kohl gerne mit einem herben Pils. Im Westen ist es durchwachsen. Vom Kölsch über ein Pils bis hin zum Altbier findet man je nach Region seine Abnehmer. Der Osten hingegen schwört auf Pils oder ein deftiges Schwarzbier. Neben den „Urtypen“ gibt es immer mehr experimentelle Biersorten und Biermischgetränke, die vor allem bei jüngerem Publikum großen Anklang finden.  
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Gastronomiebedarf : gebraucht Gastronomiegeräte zu verkaufen
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Einrichtung Küche unterer Bereich
22. Dezember 2015
 
1 Salattheke
1 Spüle mit Ablage
1 Gastro – Spülmaschine mit Ablage
1 Geschirrschrank mit Tellerwärmer und Bemeri-Behälter
1 Elektroherd
1 Grillpfanne
2 Fritteusen a 1,5 l
2 Dunstabzugshauben mit Abluftgebläse und V2A-Kanalschächte
1 Kühltisch mit 6 Schüben
1 Mikrowelle
1 Hängeschrank
1 Wärmebrücke
1 Servierwagen 
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