Gastronomiebedarf: Gastro Kühlschränke - 28. April 2015 - Gastro Kühlschränke sind verschiedenste Sorten von Kühlschränken, die auch in verschiedenen Bereichen der Gastronomie verwendet werden. Diese umfassen Kühl- und Tiefkühlschränke, sowie Fischkühlschränke, Fleischkühlschränke, Bäckereikühlschränke als auch Getränke- oder Weinkühlschränke. Die Gastronomie enthält verschiedenste Bereiche, weshalb sie auch spezielle Kühlschränke für die Lagerung der verschiedenen Lebensmittelsorten benötigt. Gerade in der Gastronomie ist es wichtig, dass die Kühlschränke für die spezielle Lagerung der Lebensmittel geeignet sind und ein hohes Kühlvolumen umfassen, sodass möglichst viele Lebensmittel zeitgleich gekühlt werden können. Das Wichtige ist außerdem, dass die Lebensmittel so gekühlt werden, dass die Haltbarkeit bestanden bleibt und die Produkte nicht früher als erwartet schlecht werden. Aus diesen Gründen ist es wichtig, bei Gastro Kühlschränken darauf zu achten, dass Sie eine moderne und gute Kühltechnik aufweisen und qualitativ hochwertig verarbeitet sind. Gehen Sie gerade im Kühlbereich kein Risiko ein und sichern Sie Ihren Gästen somit frische und optimal gekühlte Lebensmittel, sodass diesen alles gut bekommt. ___ Bei der Auswahl des Gastro Kühlschrankes sollte auf gute Qualität wert gelegt werden. Aus diesem Grund achten Sie bitte darauf, dass Sie sich Kühlschränke von namhaften Herstellern auswählen, die auch qualitativ hochwertige Gastro Kühlschranke anbieten. Bekannte und qualitativ hochwertige Hersteller sind in diesem Fall GGG, KBS, NordCap, Bartscher, Liebherr, Gram, CoolCompact und Friulinox. Bei diesen genannten Herstellern können Sie davon ausgehen, dass sie qualitativ hochwertig sind. Achten Sie allerdings darauf, dass Sie den geeigneten Gastro Kühlschrank für Ihre Lebensmittel auswählen und betreiben Sie gegebenenfalls eine Recherche zu den einzelnen Produkten und lesen Sie sich verschiedene Rezensionen durch. ___ Nachdem Sie nun wissen, dass Sie bei der Auswahl Wert auf einen qualitativ guten Hersteller legen sollen, müssen Sie nun den geeigneten Kühlschrank aus einer großen Auswahl finden. Hierfür gibt es sicherlich nicht nur die eine richtige Lösung, allerdings sollten Sie darauf schauen, dass die Kategorie des Kühlschrankes die richtige für Ihre Bedürfnisse ist. Hier können Sie dann zunächst zwischen Volltürkühlschränken, Edelstahl-Kühlschränken und Glastürkühlschränken unterscheiden, die sich allerdings nur äußerlich in den Bereichen Material und Erscheinungsbild unterscheiden. Was nun viel wichtiger ist, ist die richtige Auswahl, denn hier gibt es Getränkekühlschränke, die die richtige Temperatur für die Kühlung von Getränken besitzen. Sollten Sie einen Kühlschrank benötigen, der ganze Flaschen wie zum Beispiel Weinflaschen kühlt, ist hier ein Flaschenkühlschrank oder der Weinkühlschrank zu empfehlen. Ein weiterer Kühlschrank der hier möglich wäre ist der Barkühlschrank, allerdings muss hier entschieden werden, was gekühlt werden muss und was für diesen Fall dann geeigneter wäre. Auch Minibarkühlschränke können ebenfalls in Betracht gezogen werden. Zudem gibt es zusätzlich noch Kombikühlschränke und Gemeinschaftskühlschränke, die dann praktische mehrere Kühlzwecke erfüllen und etwas allgemeiner sind. Allerdings sind diese für spezielle Lebensmittel wie zum Beispiel Fisch nicht geeignet. Des Weiteren gibt es noch Einbau- und Unterbaukühlschränke. Diese werden zwischen Küchenmöbel hineingesetzt und sind meist 60 cm breit. Der Unterbaukühlschrank ist auch etwas höhenverstellbar. Außerdem gibt es noch Lagerkühlschränke die der Lagerung und dem qualitativen Erhalt der Lebensmittel dienen. Speziell für die Lagerung von Fischen gibt es auch Fischkühlschränke, da Fische nicht dauerhaft in anderen Kühlschränken gelagert werden sollten und für Bäckereien gibt es Bäckereikühlschränke. Es ist äußerst wichtig, bei der Auswahl eines Gastro Kühlschrankes auf den Hersteller und auf die Kategorie des Kühlschrankes zu achten.
|