Vegetarisches Nudelgericht mit Kresse

Food Bereich
Mai 2016
feine Kochkunst
Quinoa – das Gold der Inka
__
Lebensmittel
Die drei beliebtestes Obstsorten der Deutschen
__
Kräuter und Gewürze
Gewürze: Myrodata "Drogen" auf dem Teller!
Heilgewürz mit Tradition - Kurkuma
Gaumenfreude - Der richtige Pfiff mit den passenden Gewürzen
__
aktuelle Rezepte
Vegetarisches Nudelgericht mit Zucchini und Kresse
__
Kaffee und Kuchen
ein paar aktuelle Trends direkt aus der Kaffeeszene
Kaffee
__
Catering
sushi-100
Catering in Hamburg
___

eat-100
Foodstyling
___

Vegetarisches Nudelgericht Mit Zucchini Und Kresse

Zutaten für ca. 2 Portionen

pasta-493524_500
400 g Spaghetti
125 ml Milch
200 g Frischkäse mit Meerrettich
1 Kästchen Kresse
3 Zucchini
Wasser
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie

Zubereitung

Zuvor: Hierbei handelt es sich um ein schnelles Gericht. Die Arbeitszeit beträgt durchschnittlich 20 Minuten.

Zuerst die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen. Während der Kochzeit der Spaghetti mit dem Sparschäler (oder einem Messer) die Zucchini in lange Streifen schneiden. Wichtig: Die Kerne auf gar keinen Fall verwenden, sondern aufhören, sobald diese sichtbar werden!

Während der letzten 4 Kochminuten der Spaghetti die Zucchini mit in das Salzwasser geben und mit den Nudeln mitkochen.

Nun den Frischkäse in einen Topf geben und mit der Milch verrühren. Dabei erwärmen. Das Frischkäse-Milch-Gemisch mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen, die Kräuter hinzufügen und alles verrühren. Wichtig: Auf gar keinen Fall auf die Kresse verzichten, denn sie macht den Geschmack des ganzen Gerichtes zu einem Großteil aus!

Jetzt die Mischung aus Spaghetti und Zucchini über einem Sieb abgießen und in einer ausreichend großen Schüssel mit der Sauce vermischen. Auf Tellern verteilen und servieren.

Übrigens: Das Gericht schmeckt auch gut im Sommer mit Pasta als Nudelsalat auf dem Grillbuffet!

[Impressum]